Einen leichten und nahrhaften Brunch, auch in Form eines Buffets, können wir beim Catering stets auf hohem Niveau der Kochkunst bieten

Brunch und Buffet zur mittäglichen Zeit: Catering für die Nachmittagsveranstaltungen

Ob es sich um Ereignisse wie Konfirmation oder Kommunion, Geburtstage oder eine andere nachmittägliche Veranstaltung handelt – Ihre Gäste wollen versorgt sein, und dafür optimal geeignet ist die appetitliche Dienstleistung aus unserer Hand. Für diese Ereignisse bietet sich die Mischung aus Breakfast und Lunch – ein Brunch – an: ein Buffet von unserem Catering-Service ist hier die überzeugende Lösung, damit keiner zu lange auf die Speise warten muss und jeder das bekommt, was er oder sie möchte.

  • Brunch auf Tellern
  • Buffet
  • Fingerfood
  • Menü: Mehrere Gänge & Dessert, ganz nach Ihren Wünschen gestaltet

Dabei ist eine besondere Balance zwischen Nahrhaftigkeit, Leichtigkeit und Genuss in diesem Bereich besonders wichtig: weder sollen die Gäste durch eine schwere Speise vom Anlass der Feier abgehalten werden, noch soll es sich um ein geschmacklich unscheinbares Essen handeln. Durch unsere Erfahrung und unser umfassendes Wissen in der Verköstigung setzen wir den geschmacklichen i-Punkt und unterstreichen die Besonderheit des wichtigen Events.

Die vorzüglichen Vorteile:

  • Unser Know How und unser Interesse an immer neuen, innovativen Speisen und Variationen bieten Ihnen köstliche Speisen für die ganz besondere Feierlichkeit
  • In der Verbindung von traditionsbewussten Speisen und neuen Gaumenfreuden entstehen kleine Geschmackswunder, mit denen Sie die Gäste begeistern können
  • Eine möglichst perfekt abgestimmte Logistik sorgt für das optimale Timing – Zeit ist ein wichtiger Faktor bei allen Veranstaltungen, und die Frische der Speise entscheidend für den Geschmack

Wie wäre es mit einer frischen Piccata milanese vom Hühnerbrustfilet am warmen Buffet, dazu eine Auswahl an Käsesorten oder Krabbenspieße für die, die es lieber kalt mögen? Gerne erweitern wir dies noch um Beilagen wie Kräuterkartoffeln, Bandnudeln und ähnliches, und auch für die Vegetarier bieten wir eine besondere Auswahl: zum Beispiel marinierte Zucchini, Pilze oder Paprika.

Das sind jedoch nicht unsere Menüverschläge, die wir immer anbieten – ganz nach Ihren Wünschen, dem Geschmack der Gäste und dem jeweiligen Anlass sprechen wir mit Ihnen gründlich durch, was und wieviel angerichtet wird, um das Geschmackserlebnis einzigartig wie den Tag zu machen.