Portfolio Kategorie: Gallery Category 1

Beilagen

  Lasagne: ( 1 Blech etwa zwischen 15 und 20 Portionen Lachs-Lasagne mit frischem Lachs, Blattspinat und Mozzarella vegetarische Gemüse-Lasagne mit Gartengemüse, Spinat und Ricotta Lasagne al forno mit Hackfleisch-Käsesauce Pasta/Crespelle - für Hauptspeise oder als Beilage: Tortellini a la Creme - mit Käse-Sahnesauce und feinen Lauchstreifen - vegetarisch Pasta mit Gorgonzolasauce, Tomaten-Zucchinisauce, Lachs-Sahnesauce Tessiner…
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Gemüse

Gemüse: Bunte Gemüseplatte mit Broccoli, Böhnchen, Möhren, Blumenkohl - mit Butter oder Hollandaise Romanesco-, Broccoli-Röschen und Möhren mit Butter und Mandeln gebratene Böhnchen „Provence“ mit geschmolzenen Kirschtomaten Bohnchenbündchen im Speckmantel mit Buttersauce Blattspinat mit Zwiebelchen und etwas Knobi Ratatouille – frz. Gemüsepfanne aus Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika, … Zucchinipfanne mit getrockneten Tomaten, Paprika und Champignons…
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Fingerfood

  „Fingerfood“ Mini-Blätterteig gefüllt mit Lachs, Schinken, Käse (mindest 30 Stück) Mini-Croissants mit pikanter Füllung Mini-Quich mit herzhafter Füllung Tramezzini – Ital.-Sandwich mit Chicken-Curryspread und Rucola Mini-Vollkorn-Sandwich mit Roastbeef und Meerrettichcreme Mini – Torteletts gefüllt mit Eiersalat, Tomaten – Mozzarellasalat , Crevettensalat, Leberpastete mit Salzgurken (mindest 30 Stück) Mini- Pasteten gefüllt mit Gemüsemett, Hackfleisch-Pilzmett, Crevettenmett…
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Fischplatten

  FISCH PLATTEN Geräucherte Filets von der Bachforelle auf Linsensalat dazu Kräuter-Schmandsauce Geräucherter Bornholm-Lachs, gebeizter Graved-Lachs mit Senf-Honig-Dillsauce Lachsfilet unter der Kräuterkruste dazu Schnittlauchsauce „Lachsfilet Italienisch“ Salmone unter der Olivenkruste dazu Limetten-Schmand Strudel vom Lachsfilet mit feiner Kräutersauce Seezunge gefüllt mit Blattspinat Crêperöllchen gefüllt mit Thunfischcreme Crêperöllchen mit Dillcreme und Rauchlachs Pesto-Scampi „Provence“ am Spießchen…
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