„Süße Schlemmereien“
je Dessert ab 20 Portionen
Rote Beerengrütze oder Pflaumen-Grütze extra Vanillesauce
Calvados-Apfeltraum mit Sahne-Quark oder Waldbeeren-Quark
französische Creme Caramel
Himbeer-Joghurtcreme oder Mango-Joghurtcreme
Pfirsich-Lasagne mit Quarkcreme und Eierlikör
Trauben-Krokantcreme aus Traubensaft
Amaretti-Mascarponecreme mit Himbeeren oder mit Waldbeeren
Panna cotta - mit Vanille –dazu Himbeersauce
leckere Schokoladen Panna cotta dazu Mangosauce
oder feine Orangen Panna cotta
Milchkaffeemousse „Latte Macchiato“
marmorierte Eierlikör-Himbeer-Mousse
marmorierte helle und dunkle Mousse
Mousse au chocolat auf beschwipsten Kirschen
Kokos-Mousse mit Batida de Coco auf Tropicgrütze
feines Amaretto-Mandel-Mousse oder sahniges Zimt-Mousse
frischer Fruchtsalat von exotischen u. heimischen Früchten
klassisches hausgemachtes Tiramisu (ohne Ei)
Kirsch-Tiramisu mit Schokobisquit
Sherry-Whisky-Creme mit Haselnüsse und Schokoblättchen
Sekt-Mousse „Kir-Royal“ mit Cassislikör
portionierte exotische u. heimische Früchte dazu Sauce San-Remo
Petit fours – kleine Törtchen mit Zuckerguss ummantelt
verschiedene Desserts bieten wir auch im Gläschen an