Kalte Platten

 

KALTE PLATTEN

Piccata vom Hühnchen gefüllt mit getrockneten Tomaten
Piccata vom Hühnchen gefüllt mit Waldorfsalat
Albondigas - Fleischbällchen in Tomatensugo
Winzerpastete – Kräuter-Hackfleisch im Blätterteigmantel dazu Knobicreme

Yakitori-Hühner-Spieße mit Sojamarinade
Chickensnack-Teile mit Frucht am Spießchen dazu süß-sauer Dip

Carpacchio vom gebratenen Jungschweinrücken mit Rotem Pfeffer
Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischsauce
gekräuterter gekochter Tafelspitz in Kerbel-Senfsauce
rosa gebratenes Roastbeef mit Meerrettichcreme
Barbarie Flugentenbrust mit Orangen- Feigenconfit
Pastrami von Rinderbrust mit Remoulade
gegartes Schweinefilet mit Orangen- Feigenconfit

Carpacchio von der Milano -Salami mit Parmesanflocken
Ital. Antipasti – vom marinierten Gemüse
marinierte Auberginen- und Zucchini mit Schafskäse und Tomaten

Pfirsichecken mit Mandelkäsecreme an Serranoschinken
Schwarzwälderschinken mit Melonentranchen
Mango Mozzarella mit luftgetrocknetem Bresaola - Rinderschinken

Rheinhessische Caprese - Tomaten mit Weinkäse und Schnittlauch
Kirschtomaten- Mozzarella- Spieße

frische Champignonköpfe gefüllt mit pikanter Käsecreme

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