Fleischgerichte

„Unser Angebot an warmen Speisen“
je Gericht ab 15 Portionen

Schwein:
Jägerlendchen – Schweinefilet gefüllt mit Pilzfarce in Champignon-Rahm
Schweinefilet gefüllt mit Walnußfarce in Cognac-Sauce
Medaillons vom Schweinefilet (auf Wunsch mit Speck ummantelt)
mit Pfifferlingsauce oder Pfeffersauce oder Gorgonzolasauce oder Champignonsauce
Schweinefilet Medaillons „Mediterrane“ auf Ratatouille mit Tomatenragout überbacken
Schweinefilet eingehüllt mit Pilzfarce an Dornfeldersauce
Schweinfilet im Pestomantel an Sauce Provence mit Tomatenwürfelchen
Schlemmersteak „Hubertus“ vom Schweinrücken mit Champignons überbacken
Piccata milanese – vom Schweinerücken im Ei-Käsemantel dazu Tomaten-Sahnesugo
magerer gefüllter Schweinerückenbraten „Provence“ an delikater Sauce
Prager Schinkenbraten- geschnitten mit Sauce Provence (auch als ganze Schinken-Keule)
Winzerbraten - gefüllter Schweinenacken mit Zwiebel-Weinsauce oder Champignonsauce
Pfefferbraten vom Schweinenacken – mit Rahmsauce und Käse überbacken
paniertes Schweine-Schnitzelchen – mit Champignon-, Pfeffer-, Zwiebel-Sauce
Spanferkelrolle gefüllt mit Kräutermett an Biersauce
Honig Rollbraten vom Schweinekamm mit Whisky-Honig-Wein Sauce
Katalanische Nudelpfanne mit Schweinestreifen

Rind:
Boeuf Bordelaise – zarter geschmorter Rinderbraten an kräftiger Burgundersauce
geschmorte Ochsenbacken mit Dornfeldersauce
gekochter Tafelspitz mit extra Meerrettichsauce
Schlemmertopf vom Rindergeschnetzeltem mit Zwiebeln und Champignons (Art Stroganoff)

Kalb:
Piccata milanese vom Kalbsrücken
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons oder Pfifferlingen
Involtini di vitello – gefüllte Kalbfleischröllchen an Marsalasauce

Geflügel:
Coq au vin vom Hühnerbrüstchen mit Rotweinsauce und Champignons
Coq auf Rheinhessisch mit Rieslingsauce und Champignons
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Pfeffersauce oder Rotwein-Pflaumensauce
„Piccata Milanese“ vom Hühnchen im Ei-Käsemantel extra dazu Tomaten-Sahnesugo
Hühnchenbrustfilet „Saltimbocca“ umwickelt mit Schinken und Salbei an Weißweinsauce
Poulardenbrüstchen „Toscana“ mit Blattspinat an Basilikum-Sahnesauce
Poulardenbrüstchen gefüllt mit Ratatouille an Sauce Provence
paniertes Hähnchen-Schnitzelchen
Hühnchenbrustfilet mit Champignons oder Blattspinat mit Creme fraîche überbacken
Hühnerbruststreifen mit Asiagemüse und süß-sauer Woksauce
gefüllt er Putenbrustbraten mit delikater Sauce
Barbarie-Entenbrust - gefüllt mit Aprikosen und Pflaumen an Orangen- Sauce
Spanische Paella mit Hähnchen Unterkeulen, Garnelen, Erbsen und Böhnchen

Lamm:

Lammbraten aus der Keule „Gigot à la bretonne“ mit Rosmarinsauce
Lammpfanne „Gisborn“ – Lammragout mit Böhnchen und Fetakäse
Lammrückenfilet an Rosmarinsauce

Wild:
Wildgulasch vom Hirsch mit Pfifferlingen und Aprikosen
Hirschbraten oder Wildschweinbraten in Burgundersauce auch mit Pfifferlingen
edler Rehbraten aus der Keule mit Cassis- Portweinsauce

Fisch: (die Saucen können ausgetauscht werden)
Viktoriabarschfilet mit Kerbel-Rahmsauce
Zanderfilet mit roter Paprikasauce
Lachsfilet mit Zitronensauce
Fischpfanne „Provence“ auf Ratatouille mit Tomatenragout überbacken
Lasagne mit frischem Lachs und Blattspinat

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