Fischplatten

 

FISCH PLATTEN
Geräucherte Filets von der Bachforelle auf Linsensalat dazu Kräuter-Schmandsauce Geräucherter Bornholm-Lachs, gebeizter Graved-Lachs mit Senf-Honig-Dillsauce
Lachsfilet unter der Kräuterkruste dazu Schnittlauchsauce
„Lachsfilet Italienisch“ Salmone unter der Olivenkruste dazu Limetten-Schmand
Strudel vom Lachsfilet mit feiner Kräutersauce
Seezunge gefüllt mit Blattspinat
Crêperöllchen gefüllt mit Thunfischcreme
Crêperöllchen mit Dillcreme und Rauchlachs

Pesto-Scampi „Provence“ am Spießchen
Gambas mit Melonen oder Zucherschoten am Spieß
Kross gebratene panierte Garnelen mit süß-sauer Dip
Pesto-Scampi auf Couscous/Tabulé (Mini-Gläschen)

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