Dessert

„Süße Schlemmereien“ 

je Dessert ab 20 Portionen

Rote Beerengrütze oder Pflaumen-Grütze extra Vanillesauce

Calvados-Apfeltraum mit Sahne-Quark oder Waldbeeren-Quark

französische Creme Caramel

Himbeer-Joghurtcreme oder Mango-Joghurtcreme

Pfirsich-Lasagne mit Quarkcreme und Eierlikör

Trauben-Krokantcreme aus Traubensaft

Amaretti-Mascarponecreme mit Himbeeren oder mit Waldbeeren

Panna cotta - mit Vanille –dazu Himbeersauce

leckere Schokoladen Panna cotta dazu Mangosauce
oder feine Orangen Panna cotta

Milchkaffeemousse „Latte Macchiato“

marmorierte Eierlikör-Himbeer-Mousse
marmorierte helle und dunkle Mousse

Mousse au chocolat auf beschwipsten Kirschen

Kokos-Mousse mit Batida de Coco auf Tropicgrütze

feines Amaretto-Mandel-Mousse oder sahniges Zimt-Mousse

frischer Fruchtsalat von exotischen u. heimischen Früchten

klassisches hausgemachtes Tiramisu (ohne Ei)
Kirsch-Tiramisu mit Schokobisquit

Sherry-Whisky-Creme mit Haselnüsse und Schokoblättchen

Sekt-Mousse „Kir-Royal“ mit Cassislikör

portionierte exotische u. heimische Früchte dazu Sauce San-Remo

Petit fours – kleine Törtchen mit Zuckerguss ummantelt

verschiedene Desserts bieten wir auch im Gläschen an

 

Kommentare sind deaktiviert