Beilagen

 
Lasagne: ( 1 Blech etwa zwischen 15 und 20 Portionen
Lachs-Lasagne mit frischem Lachs, Blattspinat und Mozzarella
vegetarische Gemüse-Lasagne mit Gartengemüse, Spinat und Ricotta
Lasagne al forno mit Hackfleisch-Käsesauce
Pasta/Crespelle - für Hauptspeise oder als Beilage:
Tortellini a la Creme - mit Käse-Sahnesauce und feinen Lauchstreifen - vegetarisch
Pasta mit Gorgonzolasauce, Tomaten-Zucchinisauce, Lachs-Sahnesauce
Tessiner grüner Nudelauflauf mit Blattspinat und Tomaten –vegetarisch
Gemüsetaschen gefüllt mit Gartengemüse– vegetarisch
Crespelle – Pfannkuchen gefüllt mit Gorgonzola-Spinat -oder Ricotta Spinat –oder Spargel
Polentataschen gefüllt mit Blattspinat – vegetarisch
Beilagen:
klassiches Kartoffelgratin mit Sahne und Käse
Kartoffel-Spinatgratin vegetarisch
Rosmarinkartoffelchen mit Olivenöl gebraten
Kräuterkartoffelchen mit Mozzarella gratiniert
Tagliatelle-Bandnudeln hell und grün
Langkorn-Wildreis oder Basmatireis
frische Butterspätzle
Kartoffelknödel oder Spinatknödel oder Semmelknödel

Kommentare sind deaktiviert